| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

绿狮通国际知识产权代理(北京)有限公司

商标代理、版权代理、经营贸易咨询、企业管理咨询、企业策划

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:010-53514023
  • 手机:13693026138
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 商标异议申请,商标异议申请销量排行可选商标异议
新闻中心
商标异议申请,商标异议申请销量排行可选商标异议
发布时间:2019-06-16        浏览次数:12        返回列表
   绿狮速通专注于商标异议申请的研发、设计、生产,提供各类版权登记、商标注册标准、北京商标注册复审,品类齐全、技术超前、性价比高,目前公司已在国内核心城市设立常驻销售与服务网点。详情请咨询刘先生13693026138。

   
绿狮速通北京知识产权代理的优势在于能够全面深入地根据客户的实际需求和现实问题,及时准确地提供专业的解决方案。同时,公司始终密切关注工商、法律、知识产权、专业服务行业发展的新动态,并与行业内知名企业建立了良好、长期稳定的合作关系,为客户提供专业、先进的申请商标程序。 延伸内容 详情介绍:快速商标申请流程(一)、快速商标申请预先查询 商标查询是指快速商标申请人或其代理人在提出注册申请前,对其申请的商标是否与在先权利商标有无相同或近似的查询工作。查询的范围以查询之日起已进入商标局数据库的注册商标和申请中商标为限,结果不具法律效力,仅作为参考,并不是商标局核准或驳回该申请的依据。1、提供商标名称(包括:文字、英文、数字、拼音及图形)2、提供具体的产品名称或服务项目,并由我们的工作人员具体确认划分类别和群组。3、商标名称核准(由工作人员具体操作,之后将核名结果告知商标申请人)(二)、提供快速商标申请人的有效证明文件a、企业申请的提供营业执照副本复印件,并加盖公章。b、自然人申请的提供身份证复印件及相关证照(放大一倍清晰)和对应的个体工商户营业执照副本复印件或相关证照。自然人还应提供亲笔签名。c、同时应提供的有:准确的收信地址、邮编,和收信人。以便我们及时寄出相关文件。(三)、快速商标申请具体事宜1、由工作人员出具快速商标申请书及代理委托书,将由快速商标申请人签字或盖章。2、办理快速商标申请交费。3、向商标局提交快速商标申请书。(四)商标注册形式审查 商标形式审查(20天左右),商标形式审查是指商标注册主管机关对申请商标注册的文件、手续是否合乎法律规定,若符合法律规定,审查机构编定申请号,确定申请日,发放《注册受理通知书》。确立申请日十分重要,由于我国商标注册采用申请在先原则,一旦发生申请日的先后成为确定商标权的法律依据,商标注册的申请日以商标局收到申请书件的日期为准。(五)商标注册实质审查 商标实质审查(24个月左右),商标实质审查是商标注册主管机关对商标注册申请是否合乎商标法的规定所进行的检查.资料检索.分析对比.调查研究并决定给予初步审定或驳回申请等一系列活动。(六)商标注册初审公告。 商标初审公告(3个月)是指商标注册申请经审查后,对符合《商标法》有关规定的,允许其注册的决定。并在《商标公告》中予以公告。初步审定的商标自刊登初步审定公告之日起三个月没有人提出异议的,该商标予以注册,同时刊登注册公告,发放注册证。


   绿狮速通始终坚持“至诚服务,追求完美”的企业宗旨;与时俱进,与申请商标程序x2bf7799n行业共同进步,合力同行,创新共赢。想要获取更多有关申请商标程序、商标注册流程及费用的信息,可登录绿狮速通官网:www.bjlvshitong.com查看。