| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

绿狮通国际知识产权代理(北京)有限公司

商标代理、版权代理、经营贸易咨询、企业管理咨询、企业策划

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:刘先生
  • 电话:010-53514023
  • 手机:13693026138
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 绿狮速通专业生产北京知识产权代理、北京商标注册机构等商务服
新闻中心
绿狮速通专业生产北京知识产权代理、北京商标注册机构等商务服
发布时间:2019-06-20        浏览次数:9        返回列表
   绿狮通国际知识产权代理(北京)有限公司是一家专注于工商、法律、知识产权、专业服务领域研发、生产、销售的高新技术企业,凭借强大的研发力量、严谨的生产管理经验,成功地开发出一系列拥有各项专利的高质量产品,比如北京知识产权代理、北京商标注册机构x2bf7799n等。

   
绿狮通国际知识产权代理(北京)有限公司是经国家知识产权局批准设立的,专业从事知识产权服务的代理机构,是中华商标协会会员机构,公司主要负责商标注册,专利申请,版权办理,工商注册,资质代办,商标买卖,认证办理等业务。公司旗下具有一批专业的知识产权团队,合理分工,效率较高,具有一批从业多年的且经验丰富的商标代理人和专利代理人。绿狮通国际知识产权代理(北京)有限公司本着专业,共赢,诚信,高效的经营理念,立足于中原大地,为您和您的企业保驾护航。专利:专理专利申请 专利监控 审查意见答复 专利战略规划 著录项目变更 复审、撤销、无效请求 代缴年费专题、新颖性、法律状态检索 恢复权利请求。商标:国内、外商标注册咨询、商标查询 商标许可合同备案、补证 商标监测并出具监测报告 为企业制定商标管理制度 代理商标注册、变更注册、续展注册、转让注册 代理企业进行商标谈判,签订商标转让、商标许可合同 商标战略规划。诉讼:代理专利侵权、商标侵权、著作权侵权等各类知识产权诉讼、仲裁及调解案件。高新技术企业认定提供高新技术企业咨询、申报及复审代理服务,包括材料的前期准备、编写、指导、审查及后期跟踪服务,使企业尽快通过高新技术企业认证,享受政府税收优惠政策及资金扶持政策。知识产权代理服务,代理记账(凭有效许可证经营),企业管理咨询,企业营销策划,商务信息咨询,电脑绘图,网页设计服务,设计、制作、代理、发布国内广告业务;计算机软件开发,计算机技术咨询,其他计算机系统服务。知识产权代理服务,代理记账(凭有效许可证经营),企业管理咨询,企业营销策划,商务信息咨询,电脑绘图,网页设计服务、设计、制作、代理、发布国内广告业;;计算机软件开发,计算机技术咨询,其他计算机系统服务。 绿狮速通主要开展有口皆碑的商标查询、规模大的北京商标注册费用、北京专业商标注册公司服务态度好、好的一流商标注册代理公司等项目运营。在项目高速发展的同时,绿狮速通始终强调外部机会与内部管理的平衡,十分注重企业核心竞争力的培养和塑造。公司将客户服务价值作为企业的核心竞争力,秉承“诚信正直、尊重个人”的企业精神,努力为客户提供诚信可靠的商标注册。

   绿狮速通人秉承着“敬业、勤俭、拼搏、创新”的企业精神,立足长远的发展,以技术为核心,市场为导向,不断开拓新的领域,为广大用户提供快捷、优质的服务。想了解更过关于绿狮速通商标驳回复审流程的朋友们请访问我们的官网:www.bjlvshitong.com